校領導帶隊赴陸軍步兵學院走訪調研

更新時間:2021-06-15

610日上午,校黨委書記黃恩華,校黨委委員、副校長劉俊帶領黨(校)辦、校團委、教務處、學生處、軍事教研部、師資培訓中心相關職能部門負責同志赴陸軍步兵學院走訪調研。


 

黃恩華一行受到陸軍步兵學院院長汪軍民少將的熱烈歡迎。黃恩華表示,兩校歷史淵源深厚,黨和人民的事業將兩校聯系得更加緊密,兩校深入學習貫徹習近平總書記關于軍民融合發展的重要思想,加強合作交流并取得了一定成效。在慶祝中國共產黨成100周年之際,希望今后兩校能全面深化合作交流,推進合作領域進一步擴大,合作層次不斷提高、合作方式更加多樣化,實現雙方高質量發展。


 

汪軍民介紹了學院發展現狀和發展規劃,對我校給予辦學的支持和幫助表示感謝,為江西師大黨史學習教育工作創新舉措和成效點贊。他希望兩校在前期合作的基礎上,繼續保持良好的伙伴關系,互相支持幫助,取長補短,進一步深化合作領域,共同發展進步。



本網記者:鐘雪艷  賴江華    編輯:森林


返回頁首

leyu