【中國江西網】推動科技事業向更高水平邁進 宣講報告會在省科協舉行

更新時間:2021-08-12

本報訊(記者齊美煜 實習生謝京弦)8月10日,學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神省委宣講團宣講報告會在省科協舉行。省委宣講團成員、江西師范大學黨委書記黃恩華作宣講報告。

  報告會上,黃恩華從宣告全面建成小康社會這一偉大光榮、實現中華民族偉大復興這一百年主題、黨百年奮斗的偉大成就這一百年成就、首次提出偉大建黨精神這一精神之源、未來中國共產黨怎么做這一基本方略等五個方面,全面生動地闡釋了習近平總書記“七一”重要講話的深刻內涵和精神實質,闡述了偉大建黨精神與偉大民族精神及百年黨史之間的關系,并結合省委十四屆十三次全體(擴大)會議精神,就做好新時代科協工作提出了建議。

  大家一致認為,宣講報告主題鮮明、內容翔實、闡述準確,對全面準確把握習近平總書記“七一”重要講話精神具有重要的指導作用。要堅持知行合一、學用結合,努力把學習成果轉化為主動作為、奮發有為、擔當善為的強大動力,努力推動江西科技事業向更高水平邁進,為奮力譜寫全面建設社會主義現代化國家江西篇章、描繪好新時代江西改革發展新畫卷貢獻力量。


鏈接地址:https://www.jxcn.cn/system/2021/08/11/019361114.shtml


返回頁首

168体育注册